[かまどのつぶやき Vol.3]天気に恵まれ🌞、植物がのびのび育っている今日この頃。食べごろになった山菜を使ったピザを焼き上げるために、今日もしっかり窯をあたためます今日のお客様は摘んだ野花も飾って、おしゃれなランチを演出していました【本日のトッピングラインナップ】①コシアブラ、②タラの芽、③カンゾウ、③タチツボスミレ⑤フキ、⑥ギシギシ、⑦サンショウまだまだ春のピッツア作りは続きます️(日帰りでのご利用も可能です)僕も美味しいピザが焼き上がるように頑張ります[Furnace Tweets Vol.3]The weather has been fine 🌞 and the plants are growing freely today. We are warming up the kiln to bake pizzas with wild vegetables that are ready to eat .Today's guests decorated their lunch in style with wild flowers they picked .**Today's topping lineup**1, Acanthopanax sciadophylloides2, Fatsia sprouts3, Glycyrrhiza4, Viola sacchalinensis5, butterbur6, sheep sorrel7, Japanese pepper#トヨタ白川郷自然學校 #toyotashirakawago #白川郷 #shirakawago #ゴールデンウィーク #かまどのつぶやき #ピザづくり #とことん #春 #spring #pizza #cooking#nature #自然体験 #家族旅行 #familytrip #worldheritage #コシアブラ #memory #山菜 #タラの芽 #受付中 #岐阜県 #gifu #日帰り #アクティビティ #activity
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