[ #レストランだより]今回は #スキルアップ のために、#ケーキ を焼いて見ました。#卵黄 #卵白 #薄力粉 #生クリーム #グラニュー糖 #バター #ビターチョコ #ラム酒上の材料で、どんなケーキが焼き上がったでしょうか。バター、生クリーム、チョコの温度を近づけてから混ぜることで、#乳化 = 水分と脂分がきちんと繋がりやすくなり、口どけが良い「 #ガトーショコラ 」を作る事ができました。#トヨタ白川郷自然學校 #トヨタ白川郷自然学校 #レストラン #厨房 #デザート #dessert #gateauchocolat #スイーツ #sweets #スイーツ好きな人と繋がりたい #白川郷 #shirakawago #トヨタ白川郷#フランス料理 #フレンチ #cuisinefrançaise #cake
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