#レストラン だより 〜 厨房の秘密見せちゃいます!〜 ]今年の夏は雨に悩まされることが多いシーズンとなりましたが、その中でも多くのお客様にお越しいただくことができましたこと感謝いたします。これからも多くのお客様に安心、そして満足いただける自然學校を目指してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。今回は、自然學校が誇る「フランス料理」が作られている舞台裏をちょこっとだけお見せします!(器具の紹介は2枚目の写真からとなります)①#ガスオーブン・・・家庭用のものよりも火力が強いのが特徴。②#グリルレンジ・・・主に「魚」や「肉」をグリルするのに使っています。③#サラマンダー・・・ヘビではありません。高温で表面を焼き上げるための調理器具です。④#スチームコンベクションオーブン・・・焼いたり、蒸したりできる万能オーブン。⑤#プラック・・・フレンチやイタリアンで使われ、常時加熱ができ、中心が熱く、外側の温度が低いため、置く位置を変えて熱をコントロールできる調理器具です。料理の腕はもちろんではありますが、これらの器具も使いこなすことで、絶品料理が生まれています。#トヨタ白川郷自然學校 #トヨタ白川郷自然学校 #toyotaecoinst #フランス料理 #厨房 #厨房機器 #料理人 #美味しい料理ができる秘密 #kitchen #frenchcusine #thesecrettocookingdeliciousfood #shirakawago
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